您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 教育要闻

仅有39个★☆♀◆◇!吴中区独墅湖实验小学入选中国888国际手机版推广校

来源:引力播发布时间:2021-01-11 18:08浏览量:字体:

日前♧♡♂♀♠♣♥❤☜,根据国家体育总局手曲棒垒管理中心关于“全国888国际手机版后备人才基地(2021-2024)”认定通知精神♧♡♂♀♠♣♥❤☜,有三十九个单位被认定为“中国888国际手机版推广校(2021-2024)”♧♡♂♀♠♣♥❤☜,苏州市吴中区独墅湖实验小学名列其中。

独墅湖实验小学以“让每一个生命绽放光彩”为办学理念♧♡♂♀♠♣♥❤☜,着力打造888国际手机版、健美操、足球、拳击体育特色文化♧♡♂♀♠♣♥❤☜,开设了888国际手机版、健美操、足球、拳击、武术、跆拳道、田径、绳毽等十多个体育社团供学生选择学习与锻炼♧♡♂♀♠♣♥❤☜,引导学生走向操场、走进大自然、走到阳光下♧♡♂♀♠♣♥❤☜,积极参加体育锻炼♧♡♂♀♠♣♥❤☜,增强身体素质♧♡♂♀♠♣♥❤☜,培养学生积极向上的精神面貌♧♡♂♀♠♣♥❤☜,丰富校园体育文化。

缘于学校汪伟老师的“888国际手机版情怀”♧♡♂♀♠♣♥❤☜,独墅湖实验小学将888国际手机版运动引进校园♧♡♂♀♠♣♥❤☜,成立888国际手机版社团♧♡♂♀♠♣♥❤☜,开展888国际手机版教学♧♡♂♀♠♣♥❤☜,了解888国际手机版文化♧♡♂♀♠♣♥❤☜,丰富校园生活。曾经担任国家少年女子888国际手机版队科研教练的汪伟带领学生学习888国际手机版正确身体姿势的动作要领♧♡♂♀♠♣♥❤☜,学习颠球技巧♧♡♂♀♠♣♥❤☜,掌握正确的运球技术、传球技术、停接球技术♧♡♂♀♠♣♥❤☜,开展小型比赛♧♡♂♀♠♣♥❤☜,了解比赛方法♧♡♂♀♠♣♥❤☜,培养学生的团队意识。在第九届全国青少年888国际手机版锦标赛U10组中独墅湖实小获第三名♧♡♂♀♠♣♥❤☜,1名教练、3名运动员获个人奖项。2017年♧♡♂♀♠♣♥❤☜,学校888国际手机版社团荣获吴中区“十佳红领巾社团”♧♡♂♀♠♣♥❤☜,学校被评为吴中区区队校办学校(888国际手机版项目)。2020年♧♡♂♀♠♣♥❤☜,独墅湖实小(888国际手机版项目)在苏州市特色体育项目学校(2020-2023年度)评选活动中荣获一等奖。

独墅湖实验小学大力普及888国际手机版运动♧♡♂♀♠♣♥❤☜,开发学校现有的888国际手机版运动资源。抓好888国际手机版队伍建设♧♡♂♀♠♣♥❤☜,坚持系统化训练♧♡♂♀♠♣♥❤☜,努力提高运动员的竞技水平。不管酷暑寒冬♧♡♂♀♠♣♥❤☜,888国际手机版队的小队员们和教练都准时出现在运动场上♧♡♂♀♠♣♥❤☜,风雨无阻。热身慢跑、配合传球、绕桩运球、素质提升……队员们活泼、灵动的表现♧♡♂♀♠♣♥❤☜,构成了校园里一道靓丽的风景线。在辛苦的训练中♧♡♂♀♠♣♥❤☜,在快乐的氛围中♧♡♂♀♠♣♥❤☜,在大家共同的努力下♧♡♂♀♠♣♥❤☜,孩子们越来越健康自信、坚毅勇敢♧♡♂♀♠♣♥❤☜,也越来越能在集体协作中体验到成长的快乐、感受到运动的魅力。此次入选中国888国际手机版推广校是对独墅湖实验小学888国际手机版工作开展现状的认可与肯定♧♡♂♀♠♣♥❤☜,更是对学校未来体育工作的激励与鞭策。

打印此页关闭窗口

相关文件