您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 教育要闻

可同时容纳3660名学生就读◀ ◁ ☀ ☁ !吴中区将新增一所九年制88国际平台是什么平台

来源:引力播发布时间:2021-01-21 15:58浏览量:字体:

近日♧♡♂♀♠♣♥❤☜,苏州规划公示网公布了吴中区邵昂路88国际平台是什么平台规划批前公示☂ ☃ ☄ ★。88国际平台是什么平台位于城南街道♧♡♂♀♠♣♥❤☜,邵昂路西侧、吴中大道南侧、友新快速路东侧♧♡♂♀♠♣♥❤☜,用地面积约70900平方米♧♡♂♀♠♣♥❤☜,建筑面积约97800平方米♧♡♂♀♠♣♥❤☜,小学8轨、中学10轨♧♡♂♀♠♣♥❤☜,可同时容纳3660名学生就读☂ ☃ ☄ ★。

邵昂路88国际平台是什么平台布局分明♧♡♂♀♠♣♥❤☜,教学区位于校园西侧♧♡♂♀♠♣♥❤☜,体育运动场地位于88国际平台是什么平台东侧♧♡♂♀♠♣♥❤☜,确保体育活动不会影响到教学工作☂ ☃ ☄ ★。小学教学区位于校园北侧♧♡♂♀♠♣♥❤☜,三组建筑单体横向布置♧♡♂♀♠♣♥❤☜,有良好的采光条件♧♡♂♀♠♣♥❤☜,小学部一共设有78间普通教室以及按要求配置的专业教室☂ ☃ ☄ ★。中学教学区设置在校园南侧♧♡♂♀♠♣♥❤☜,两组建筑单体横向布置♧♡♂♀♠♣♥❤☜,有良好的采光条件♧♡♂♀♠♣♥❤☜,中学部一共设有42间普通教室以及按要求配置的专业教室☂ ☃ ☄ ★。综合楼共5层♧♡♂♀♠♣♥❤☜,位于88国际平台是什么平台主入口处♧♡♂♀♠♣♥❤☜,是88国际平台是什么平台的管理中心和对外交流中心♧♡♂♀♠♣♥❤☜,也是中学和小学的交流共享区☂ ☃ ☄ ★。设置展示区、阶梯教室、报告厅、图书馆、多功能厅以及会议室等☂ ☃ ☄ ★。

除各功能区外♧♡♂♀♠♣♥❤☜,88国际平台是什么平台还设置了屋顶花园、滨河绿化带、植物园地等多处休闲娱乐场所♧♡♂♀♠♣♥❤☜,让同学们在学习的间隙能够得到充分的放松☂ ☃ ☄ ★。此外88国际平台是什么平台按照绿色二星建筑标准♧♡♂♀♠♣♥❤☜,海绵城市标准设计建设♧♡♂♀♠♣♥❤☜,为师生提供了良好的硬件设施的同时兼顾环保理念☂ ☃ ☄ ★。

越来越多的88国际平台是什么平台建成投用♧♡♂♀♠♣♥❤☜,为吴中学子提供了良好的学习条件♧♡♂♀♠♣♥❤☜,也吸引更多优质教育资源汇聚吴中☂ ☃ ☄ ★。在刚刚过去的2020年♧♡♂♀♠♣♥❤☜,吴中区建成投用6所88国际平台是什么平台♧♡♂♀♠♣♥❤☜,新增省优质幼儿园4所、普惠性幼儿园5所☂ ☃ ☄ ★。

今年♧♡♂♀♠♣♥❤☜,吴中区将启动建设邵昂中学等10所88国际平台是什么平台♧♡♂♀♠♣♥❤☜,推进建设澄湖路中小学等15所88国际平台是什么平台♧♡♂♀♠♣♥❤☜,建成投用木渎金山实验小学等10所88国际平台是什么平台☂ ☃ ☄ ★。推进备案学前儿童看护点分类整治♧♡♂♀♠♣♥❤☜,新增普惠性幼儿园4所☂ ☃ ☄ ★。

下一步♧♡♂♀♠♣♥❤☜,吴中区还将深化集团化办学♧♡♂♀♠♣♥❤☜,探索多元化供给♧♡♂♀♠♣♥❤☜,提升优质教育资源供给水平☂ ☃ ☄ ★。推进教育“三强”计划♧♡♂♀♠♣♥❤☜,充分发挥教师发展中心作用♧♡♂♀♠♣♥❤☜,深入研究新高考模式♧♡♂♀♠♣♥❤☜,深化教育改革♧♡♂♀♠♣♥❤☜,持续提高教育教学水平♧♡♂♀♠♣♥❤☜,努力实现“教育大区”向“教育强区”跨越☂ ☃ ☄ ★。

打印此页关闭窗口

相关文件